И руку гладил я твою!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как далеко от нас ушло то время,
Когда мы первый раз произнесли - люблю.
Когда с тобою мы на солнце грелись,
Я гладил нежно руку, робкую твою.

Бродили мы с тобой по переулкам,
Прекрасно было нам в серебряной ночи.
Стучало сердце непривычно гулко,
И слышно было, далеко,  трамвай стучит.

Чудесный миг бывает лишь однажды,
Потом, как музыка, он повторяется всегда.
И каждый шаг по жизни станет важным,
Необходимой памятью на все мои  года.
---------------------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~