А теперь...

Зумрат Кличева
Коса была пышна,
И талия имелась,
Все ночи напролет
То плакалось,
То пелось...

Плюс тридцать к тем годам,
Плюс двадцать - к килограммам;
А слово "влюблена"
Не к сердцу,- к мелодрамам!

Не театральна жизнь,
Скорее водевильна.
Ответ на все цинизм,
Защита - говорильня.

Теперь умею жить,
Тогда - жила без правил.
Пришел бы кто-нибудь,
Встряхнул и петь заставил!