Игра никогда не должна прерваться

Маргарита Кучукова
Игра никогда не должна прерваться.
Ты можешь уйти, а можешь остаться.
Но вне игры - ты теряешь силу.
Тебя напрасно я соблазнила.

Я - победительница затмения
Что длится вечно одно мгновение.
Игра соблазна проходит сквозь.
Мне зацепить тебя не удалось...