Осенние цветы...

Анатолий Гаркавцев
Душа услышала мольбу,
Цветов я слать тебе не буду.
В реале тоже не смогу,
Их буду слать другому люду...

Но осень нас не разведёт,
Она источник вдохновенья!
И стих с тобою нас сведёт,
Питая чувства озаренья...

Деревья ветви оголят,
И пусть дождивая погода.
Любой погоде буду рад,
Ведь осень это недотрога...

И пусть кленовая листва,
Позолотит родную землю.
И всё ж прекрасная пора,
Душою зная, в это верю.
(экс)
А.Г.