Посвящено фильму Звездочки на земле

Нежность
Одиночество в детском сердце-
Самое страшное на свете:
Когда тупиковое утро
Приводит к ночью ушедшим надеждам...
И все, что с родителями так держало,
Исчезло, покинуло, оставив жало.
Насмешки других и штампы:
Зачем эти роли и рампы?

Перемещаясь в мечтах по планетам,
Мне на земле места нету,
Где я невиновен и нужен
Таким, какой есть,
С отражением в лужах.

А ночью смотрю я на реку,
На небо, взлетев на планеты,
И крыльев мне было бы мало
От счастья взлететь,
Если б поняли меня
Папа и Мама..