Любовь она же и душа...

Анатолий Гаркавцев
Любовь она же и душа,
Её... И чувства не предашь.
Пока живёшь любовь жива,
А жизнь она ведь как мираж...

Была она иль нет её,
Она промчится словно день.
Заплатим смертью мы за всё,
И спрячет ночь всей жизни тень...

Мгновенье - жизнь среди веков,
Бессмертие нам не дано!
И всё ж мы чувствуем любовь,
И любим всем смертям назло.
(экс)
А.Г.