Всё волком вою на луну...

Анатолий Гаркавцев
Я разделил все берега,
Прощая боль и грусть в душе.
Но не забуду никогда,
Мой сын гуляет по земле...

И пусть один как серый волк,
Уже и в стаю не пойду.
Судьбы тяну той жизни срок,
Всё волком вою на луну...

А мне бы счастье, мне б семью...
Любить её и просто нежить!
Прости ругаюсь... Мать твою,
Но что то всё равно, но держит...
(экс)
А.Г.