Рабам наш Мир не изменить

Татьяна Павлишена
Отклик на стихотворение "Бояться надоело,хватит рабства", автор - Ольга Азарёнок

"Мы  не  рабы, рабы  не  мы" -
Учили  с  детства  нас.
Но  исхитрилися  Враги,
Пригнув  могучий  Класс.
Свободу, Равенство, Любовь
В  оковы  заковали,
Но,что  воспрянет наш наРОД,
Они  не  ожидали.
Проснулось  множество  людей
И  БЛАГОдарным  Светом
Растут  возможности  Идей
По  всей  РОДной  Планете!