Переплавка в Позитив

Татьяна Павлишена
Отклик на стихотворение "Трансформируем себя..." автор - Письмена Небесные

Переплавим  в  Позитив
Грязный, мерзкий  негатив.
Всё  зависит  от  людей:
Кто  ты? Праведник? Злодей?
Выбирай с Со-Знаньем  Путь,
Чтобы  в  Зле  не  утонуть.
Трансформируем  себя,
Окружающих  любя!
Добавляя  яркий  Свет
И  от  Боженьки - Привет!