С юмором от Necz по ВВ-Часть третья

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Полнолуние. Сарай.
В отношениях раздрай
И души и поведенья.
Зеркала без отражения.

Кричит филин, воют волки,
В фотографиях иголки-
Все хотят Хюрремке смерти:
«Чтоб ее забрали черти!»

На рецепшене детина,
И руках его дубина,
Он -серийный душегубец,
Ординарец, трудолюбец

Хатидже с упрямым взором,
И воинственным укором,
Встав с трудом с больничной койки,
Грузит всех без остановки.

Раздает шрапнель, гранаты
И саперные лопаты,
Минометы типа «Град»,
Чтобы все пошло на лад.

Вырвав у Мерджема меч,
Держит пламенную речь,
Гневно всех взывая к мести,
Помянув гарем раз двести.

Просит деньги у родни
Избежать чтоб западни.
Не себе, а на откат:
Брэнди, водку и мускат.

Для Дианки-счет в оффшорах
И карету на рессорах.
Чтоб включив она форсаж,
Не пошла на абордаж.

Для Сюмбюля только кару:
Не берет урод бакшиш.
Сделать глаз ему, как фару,
В самолет, и на Париж.

А теперь подходим к сути:
Разорить или убить.
(Самозваную османку
Можно наголо побрить).

У меня свои с ней счеты ,
Молвила султанша Шах,
Чтоб понятен был размах
Захватить я предлагаю
И Хюррем, и Михримах.

Свадьбу дочкину сорвали,
И Мерджемке хвост поджали,
Эсма чахнет в лазарете,
Подскользнувшись на паркете.

И в хамаме все не чисто,
Раньше там учили твисту.
Приходили в платьях, перьях,
И красивых ожерельях.

Все Хюррем перевернула,
Не султанша, а акула,
В час недобрый эти вести,
Как удар по нашей чести.

Узнаем, что там парилка-
Не кафе, и не курилка.
Не кофейня, не танцпол
Все мы хлещем валидол.

Дочь моя лежит в отключке,
А султанше все до ручки,
Михримах вся нравом в маму,
Ох, устроим же ей сраму.

Завтра в утреннем журнале
С грозным воплем о морали,
об османской о Джульетте
и красавчике брюнете.

Руки вздернув словно птицы,
Зарычав акИ тигрицы,
Сестры, взявшись за смычок,
Поклялись найти крючок.

«На него Хюррем подвесим,
Оплеуху ей отвесим.
Бизнес ейный мы развалим,
Брата на нее натравим».

А пока что, только грёзы,
Мысли, страхи, крики, слёзы,
Скрипка, бюст, пальто, аптека
И желанье мстить за грека.

Свет не видел больше срама-
Из динамиков реклама:
Дом торговый «Роксолана»
Закупает без обмана:

Сливки, сыр, для флота реи,
И пенькУ врагам на шеи,

Мухоморы и поганки,
И капусту для солянки.

Знаем, что вчера в посылке
Получила сала шмот,
И у нас с тех пор в затылке
Мысли все про приворот.

Как бы брата не надули:
И не спели люли-люли.
И династии куплеты
Не пропели в лазарете.

Necz