Ода Пердизенту

Юрий Куимов
Ура! Ура! Наш Пердизент у власти
останется ишо 12 лет! -
За енто время мы помрем от щастя,
а он родимый, не загнётся, нет!

Он знает верно щастя все условья,
прогресс он научился развивать, -
а все миазмы нашего злословья
он научился нейтрализовать!

Он знает, с нами как легко бороться!
Как прав, как прав он: мы ведь саранча!
Гарант на наше щасте остаётся,
штоб мы не натворили сгоряча
чего-нибудь противуправного.