Предметная тетрадь VI. Ощущение Нирваны

Кирьянов Алексей Евгеньевич
                А. Королёву

Угасли отблески костра
Под светом лунным: быстро, рвано.
Я жду тебя моя сестра,
Сестра по имени Нирвана.

Ночь полнолунием светла,
Ты так близка и так желанна.
Так поцелуй меня в уста,
Жена по имени Нирвана.

И боль без времени и дна
Пройдёт. Но в мыслях неустанно –
Не отпускай меня луна,
Луна по имени Нирвана.

Так, в полнолуние всегда
Совсем неправедные мысли.
И светит Лысая Гора,
Как тот маяк за гранью жизни.

Зеленоград, сентябрь 2020г.