Прощай, счастливого пути...

Дмитрий Яшнов
Хочу не верить тёмным силам,
Что истекают из тебя.
И злоба на душе застыла,
Твоё сердечко теребя.

Ведь ты живёшь как будто в клетке,
Как певчий соловей живёт.
Душа застыла в "малолетке".
Как в янтаре комар,вот-вот.

А выбраться уж нету силы,
Из малолетства без крови.
Я позабуду всё что было,
Лишь только ты,прошу живи.

А без тебя и мне нет места.
Проривно,страшно,ё-моё.
Ведь наша дочь почти невеста.
Хоть замуж ты отдай её.

Тогда и будешь содрагаться,
В нерване злости,но,увы.
Тебе на это полагаться,
Не стоит,ролики кривы.

Ты ненавистью дышешь сзади.
Мечтаешь,ядом уколю!
Но не старайся Христа ради.
Я до сих пор тебя люблю.

Наверно то моё проклятье.
Во снах я не найду свой путь.
Прости,Господь то не распятье,
А может даже хуже чуть.
Ведь воздух давит мне на грудь.

Мне надо тему в завершение,
Найти,крути,хоть нс крути.
Твоё чумное отношение,
Мне травит душу,мать ети.
Вновь цианид в обогащение.
Прошу не мучай,отпусти.
Прощай,счастливого пути...

              ~Вот и всё~
    (6 сентября 2020 год)