С днём рождения, сестрёнка!

Ирина Лео
С днём рождения, 
моя конфеточка,
Человечек ты мой родной.
Ты осталась все той же
девочкой,
В своей светлой душе большой.

Ты все та же
сестрёнка-Светочка,
Та что жизни учила меня,
Пусть порой ты бываешь
стервочкой,
Я безумно люблю тебя.

На обиды и глупые
сложности
Давай вместе махнем рукой.
Я желаю побольше
легкости
В этой жизни, совсем неплохой.

Пусть друзья будут рядом
верные,
Дочка с мужем подарят внучат,
И здоровье пусть будет
отменное,
Чтоб терпеть как они кричат.

Поскорей чтоб ты стала
бабушкой,
Ничего нет дороже семьи,
Наши мама и папа
рядышком,
Чтоб подольше мы были детьми.

Пусть мужья нас
почаще бАлуют,
Мы за них благодарны судьбе.
И пока я тебя
поздравляла тут
Заодно нажелала себе...)))

С днём рождения, с юбилеем, Светулька моя!!!!!!!!!