Любовь осенняя

Катерина Зубова
Ах, Любовь осенняя
Жаркая и яркая,
С солнышком рассеянным,
Золотом, подарками.

Вспыхнула нежданная,
Обожгла красивая,
Ты такая странная
И вовсе не унылая.

Веточки кленовые
За плечи обнимают
Будто бы влюблённые,
На что - то намекают.

Любовь мою не троньте,
Коль в сентябре явилась.
Но люблю ли я? Извольте...
Возможно мне приснилось?

Но рука в его руке,
Глаза в глаза... не мимо.
Звон вечерний вдалеке
Ответил " - полюбила"

06.09.2020.