Приднестровье

Арина Радионова 21
"История России с 2000 года"
Глава 18. Приднестровье

Про Приднестровье скажем вам,
как мы вдруг бросили к ногам
всю эту рваную страну,
что долго так держалась там.
Сейчас ты стал им помогать
и войско наше направлять
для поддержания порядка, но опять
там слабость стала управлять,
ведь не пристало
Додону силу доставать.
Ему препятствуют уж все,
и он один, и знают все,
что только ты лишь господин,
но не один – мы вместе все.

(Приднестровью)

Тебя в обиду не дадим,
и ты не бойся, не сдадим.
Мы будем всем вам помогать,
поскольку силой будет рать.
Россия может лишь восстать
и непременно побеждать!