Мой друг тебе тяжело

Сергей Макеев Казак
Мой друг тебе тяжело,
но ты сожми зубы и терпи!
Постарайся собрать силу воли
и мой друг смело вперёд иди!

Знаешь, мой друг в этом мире,
когда человека одолевают напасти,
когда тоска давит на душу,
ведь так важно уметь не упасть,
и несмотря ни на что устоять…

А если вдруг человек упал,
то надо уметь встать
и в счастье конечно же, надо верить,
и надо уметь счастье ждать…

06.09.2020   9:40