Слепцы

Данил Кунцевич
Каждый человек - это Бог!
С маленькой разницей, что он смог...
больше губить или создавать,
правду любить или врать.

Ты или живой или здох,
не важно, что Мир весь у ног,
если в душе ты горох,
что тупо о стену кидают.

Не ад, не рай не плох,
ведь там есть правильный Бог,
что правдой, неправдой сжимает,
что есть или нет между ног.

Найти себе применение впрок
и чтобы остался в итоге урок,
на дне мы себя воспитали...
где годно, не годно лишь срок.

Живое и мёртвое - Бог!
И, каждый из нас между строк...
И, каждый из нас, как пророк...
слепцы из рая и ада.