Остров Веры, Любви, Надежды!

Вячеслав Зайцев 5
Остров Веры, Любви, Надежды
В Океане бездушия есть,
Там носят "белые одежды" –
Хранят истину, благо и честь!

Дорожат там Любовью к Богу –
Верят во Иисуса Христа,
Не забыта к Раю дорога,
И душа от пороков чиста!

Просвещал нас библейский пророк –
Коль затопит любви островок
Лжи, безверия и зла поток,
То и жизни земной выйдет срок!

Если разум – духовная сила,
Господь Бог в сознании живёт;
Если Вера Любовь сохранила,
То и жизнь на Земле не умрёт!

      06.09.2020.