Виват, нефтяники!

Пичугина Ирина Александровна
Виват! Нефтяники! Виват!
Вам честь, хвала и слава!
Спасибо за нелёгкий труд,
Герои вы по праву.
Вы в стужу лютую и в зной,
И в дождь, и в пандемию
Не покидаете свой пост,
Чтобы жила Россия.

С праздником, коллеги! Счастья вам и вашим семьям.

Я потомственный нефтяник, хоть и бывший (1992-1999)
Поклон вам от меня за ваш трудовой героизм.