неисключение

Оля Сентюрова Голомидова
миллионы людей на планете Земля, а сколько из тех...кто хочет  понять кто я...с вопросом простым за что, чтоб ни очерстветь по жизни...в поисках ответов.,.ни те и ни то...

как измерить доверие к ближнему, чтоб потом километрами ни избегать, слово лишние...как понять ответственность в работе, чтоб совесть ни искуплялась нормативами к квоте..

смотря на то, что для души чужое, понимаешь как ценна дорога к дому,там где двоя...ни цепляясь за наносное, это ведь ни чувства...а устои...

радость восприятий понять правдивость своего платия, чтобы опора вдохновения была искренность, а ни презрения..вроде все так просто, но многие живут , как на необитаемом острове