Роса полна нектаров сна

Валерий Никонов 2
    Рецепт алхимического напитка Счастья


Воспоминание тех дней,
Что так давно тебя манили.
Ты,прибегаешь к ним ,за ней,
За птицей Счастия,налей!
От зерен,бронзовую вязь*,
Прозрачных чашек,сновидений.
Еще томится,ночь сомнений,
И роза в кофе,где же связь?

Готовим кофе - вдохновение,
Роса полна нектаров сна.
Две капли ,в кофе для тебя,
Вдобавок роза - настроение!


Бронзовая вязь - бронзовый цвет обжарки кофейных зерен


Будет хорошим послевкусием, к птице Счастья и таинственной розы-----
http://stihi.ru/2017/05/19/4521-Аллегро заката шафранова нота