Береги жизнь

Алла Мезенцева
Довольствуйся малым, ты радуйся жизни,
зачем быть старым, всё зависит от мыслей.

Ведь Душа молодая. Года не помеха
не живи рыдая, лучше ж и з н ь из смеха.

Даже если одинок, все дела наискосок,
просто будь собою, со своей мечтою.

Встретишь ты восход, посмотри на солнце,
день весь знаешь наперед. Расширяй свое оконце.

Посмотри вокруг, всё твое: небо, звезды, птицы
и зачем тебе вранье из чужой страницы?

05.09.2020г.


(Фото автора)