А мне бы счастья...

Алена Голоктионова
А мне бы счастья,
Вот так,с разбега,
Схватить руками
К себе поближе
Тебя не слышать,
Не ждать,не плакать,
Чтоб в сердце буря
Резвилась тише

Да ты,достал блин,
Своим молчанием
Всегда меняешь
Свои дороги
Лишь отголоски
В душе отчаяния
В пыль превращают
Все диалоги

Центурионы-душой уроды
И ты не слаще,
Совсем не сахар,
За деревянный
Меня ты продал
А знаешь,милый,
Иди ты на хер!!!