Особенный случай

Анна Гончарова 13
Отпивая глотками виски
Ты меня изучал глазами
Не почувствовал сердцем риска
Не увидел волнЫ цунами
Так наивно и так нелепо
Ты в любовь поиграть решил
Только сам потерялся где - то
В лабиринтах моей души

Утонул в поцелуях жарких
В океанах моей любви
Не успел вызвать ты пожарных
Чтоб огонь потушить внутри

Отменяется недотрога
Выпускаю я чар туманы
Я тебя подразню немного
И захлопну свои капканы
С потолка листопадом звёзды
Я тебя научу летать
Зря ты думал, что несерьёзно
Можно губы мои целовать

Утонул в поцелуях жарких
В океанах моей любви
Не успел вызвать ты пожарных
Чтоб огонь потушить внутри

Припев:

Запиши в память ручкой
Как в блокнот дату встречи
Наш особенный случай
Мои голые плечи
Ты сегодня везучий
Моя нежность приватна
Я особенный случай
Всё со мной нестандартно...