Постановление правительства 417 сего года читаем

Румата Талентосо Де Доадор
Оденьте маску! Оденьте маску!
У нас в разгаре маскарад!
Нет, девушка, я не участвую.
И без него я жизни очень рад.
Но там написано, что вход без маски
Запрещен и потому нельзя!
Давайте, девушка, вам распечатаю
О том, что можно для тебя!
О! У меня богатая фантазия!
И правил разных может выдавать!
Но если не нужна такая вам оказия,
Давайте будем мы законы соблюдать.
Распоряжение - это лишь рекомендация.
Постановление должны мы соблюдать.
А следуя ему, чтобы одеть мне маску,
Вы эту маску должны мне выдавать.