что когда-то было дорого мне

Дмитрий Коба 3
Почти всё, что когда-то было дорого мне
навсегда остаётся в невидимом людям огне.
Огне где дни, годы сгорают словно поленья.
где от меня останутся только стихотворенья

Хотя может не останется и стихотворений.
Время рассеет останки их на рассвете
и сознание того, что я непризнанный гений.
унесёт в никуда порывистый ветер.