Я не Алиса, но Вам скажу

Наталья Залуцкая
Всё стало понятно,
Всё встало на свои места.
Выстроилось в единую схему,
Красивую, как кружева.

Есть сила в правде, а не во лжи
Откроем истину, в конце пути
Хоть было сложно, порой судьба
Меня  трепала и била зря,
Но пазлы сложатся, как не крути
А ноты, в музыку ....в мой такт  легли
О чём жалею, о чём грущу
Не лечит время, я с тем живу
Но не сломалась и не сошла
Как в детстве верю, есть доброта
Поддержка близких,  любовь   друзей
Надежда в завтра, мой лучший день
Я не Алиса, но Вам скажу
Поверьте чуду и волшебству!)