Евреи

Милов Сергей
Что ополчились, вы, на "бедного" еврея?
Бедны то вы, а он богаче вас в сто крат
А обвинять еврея - глупая затея
Он, всё равно, ни в чём всегда не виноват
Хоть всех чертей и бесов на него повесьте
Грозя погромами и изгоняя вон
Скорей провалитесь, уж, вы на этом месте
Чем в преисподней кто услышит его стон
И сей народ себе Сам Бог избрал от века
И дал им землю, и таланты, и дары
Хоть по подобию Бог создал человека
Но, лишь евреям дан закон был у горы
Отсюда мудрость у еврея всем на зависть
И кладезь знаний от Творца ему открыт
И сколько б прочие народы не пытались
Но, Бог еврея никогда не обделит
И откровение им свыше с озарением
И вдохновение, и сила, и почёт
И воскресение из мертвых, и спасение
Всё помазание на них с небес течёт
Какие б ни были, но это Божьи дети
Его рука над ними, чтобы им воздать
Никто не может за Него на этом свете
Судить еврея и еврея оправдать
Пока народы на земле не вразумятся
Что лишь себе дороже - гнать евреев вон
Народ тот избранный, им нечего бояться
За них Сам Бог, - а против всех Его закон