Рыба гниёт с головы!

Анатолий Никитин 4
Ведь не был народ наш хреновым,
Но рыба гниёт с головы -
Пословица-мудрость не нова,
А "рыба" в пределах Москвы.

В  Кремле, как приклеена,"рыба" -
ТерпИм наш народец к жулью,
Хоть власть далеко уж не глыба:
Сама откатилась к нулю.

Ну. ладно, сгнила бы до шеи,
Но гниль подобралась к стране,
И, значит, она всё сильнее
Тебе угрожает и мне.

06.09.20г.