Я - ваш Спаситель!

Егор Наркевич
Площадь и дым, и я здесь одна...
На платьице белом кровИ полоса...
Где же все сестры? Звенит тишина...
Братья, а ваши где голоса..?

Слышу лишь хохот, дикий, пустой...
Алчно клокочет, брызжет слюной...
Что ты такое? Кто ты такой?!
Я - ваш Спаситель! Хотите - ваш Ной!!!

Вздрогнув, проснулась в холодном поту...
На улице Солнце, люди поют!
Флаги родные висят на домах.
Гуглю: "где этот?" - В Новинок* стенах.

Значит не зря я борола свой страх
И танцевала на площадях!
Наш подвиг в смирении и любви.
Давай, весь Мир, танцевать выходи!



*Психиатрическая больница в Минске
Автор картины: Артём Лоскутов