Как же розы были свежи!

Валентин Суховский 3
Как же розы были свежи,
Пахли словно летний сад.
Ты была со мною нежной.
Я восторжен был и рад.
Как же молоды мы были!
И в расцвете сил и лет
Мы так искренне любили!
Излучали души свет.
Говорят, что время лечит,
Ни тогда, как одинок.
Романтические свечи,
Лунный свет на потолок...
Как прекрасно было это!
Возвратить бы хоть на миг
Праздник для души поэта,
Твой прекрасный, чудный лик!
И пусть годы изменили
Наши прежние черты...
Боже, как тогда любили!
В грусти выходы просты...
Как найти твой адрес прежний,
Может также ты грустишь?
Вдруг услышать голос нежный:
"Хоть немного погостишь?!"