Желанный...

Нелля Запорожец
На окнах,застывшие капли дождя
Не смыто печальное слово-Прощай...
Забыть,потерять-невозможно любя
Мне осень с тобою,милее чем май.

Я чайкою белой-во сне прилечу
Пусть крылья намочат  туманы,
Будя поцелуем, тебе прошепчу
Ты осенью- тоже...желанный...