Невесомость

Анжелика Нежная
В паре километрах от любви,
Протяни мне руки для объятий,
Не для легкого кокетства и симпатий,
А для чувств глубоких красоты.
В нескольких минутах от зари
Сделай шаг единственный навстречу
И в объятиях, любя, тебя я встречу,
Чтоб светились счастьем изнутри!
В нескольких минутах от планет,
Что сияют мне на небосклоне,
В радости душа твоя утонет,
Глядя мне в глаза, а не во след.
В двух шагах от грохота ракет,
Что несут людей в просторы неба,
Задержи меня за руку смело,
Чтоб с тобой лишь видеть мне рассвет.
В миллиметре малом от груди,
В зеркалах души моей крылатой,
Рассмотри в «морях» зеленоватых
Ту любовь, что ждёт нас впереди.
Астронавтом рядом приземлись,
Притяни сердца как можно ближе.
Я зову тебя- взлетай же выше,
В невесомости ко мне ты дотянись!