Как всё начиналось

Волкова Ирина Георгиевна
Представила за партой внука. Как отвечает, слушает урок. И так щемяще счастливо вздохнулось. Дай то бог, дай то бог.. Пройдут года, за классом класс. Пусть улыбнётся мальчик наш сейчас. И, с предвкушением поры свершений, напрягов титанических, нравоучений, родители, воздав учителям поклон, вдруг вспомнят, первый класс свой - вот такой.

06.08.2020
К песне Яна Френкеля
"Письмо к первой учительнице".