О Любви без границ

Надежда Тамбовская -Беляева
Сильно всех людей (нас грешных) любить
Один только лишь умеет — Божий Сын!
Наш Христос и Кровь за всех пролил:
Можно наши души Святым Крестом спасти.

Рай не всем уготован, конечно;
Ангел тут не всяк дорогу укажет,
Богов много тёмных сейчас и, вечно
О Разуме Высшем люди спорят, однако,
Всем приятен образ Божьей Пречистой Матушки!