Пришел Сентябрь!!!

Ольга Бажина
Мой сад пока еще зеленый,
Но багровеет виноград,
И  редкой позолотой клены
Блестят на солнце вдоль оград!!!
Дрожит под ветром паутинка,
Вцепившись в веточки куста,
Витает в воздухе грустинка,
Что вновь подведена черта
Под кратковременною ночью,
Под долгим  светлым летним днем!
Уж скоро встретится воочью
Мой сад с дождливым Октябрем!
И  ветер - Осени повеса,
Сорвав  с дерев листвы покров,
Всю летнюю одежду леса
Вновь будет разбросать готов!!!
Потом растопчет и размочит
Ее осенний долгий  дождь,
Невнятно, нудно забормочет,
Нагого леса видя дрожь!!!