Муза

Наталия Лиман
Она является внезапно, неоткуда,
Слетев с высот заоблачной далИ ...
И вдохновляющими чарами окутав,
Вновь преподносит щедрые дары ....

И создаются чудные творения,
В порыве ярких и прекрасных чувств,
И длятся благодатные мгновенья,
В чарующем плену ее причуд ....