Спелое утро

Волкова Ирина Георгиевна
Солнце высоко,
Поднялось.
Ежевичный босс.
Льётся с крана вода.
Отспалось, отлеглось.
Единичный гвоздь.



Удирает дрёма.
Теплится мысль.
Рассвет у моря.
Охолонись, окунись.


21.08.2020