Терпеть? Спасибо, нет

Евгений Семенец
Твои глаза горели ярче синего огня,
Но ныне поглотила сумрачная тьма,
И не услышу смеха озорного,
Что веселил меня всегда.
А что осталось мне?
Терпеть? Спасибо, нет.
Готов сорваться с этой крыши,
Я не могу дождаться сей поры,
Когда воссоединимся, потерянные мы