Мне надоело Ваше общество

Евгений Семенец
Мне надоело Ваше общество,
Такое прекрасное и верное,
Да я бы лучше был бродячей псиной,
Чем с вами быть в одних рядах.
Покину этот город,
И не скажу прощай,
Зароюсь я среди ветвей, камней,
Лишь для того, чтобы не узреть те Ваши лики,
Самодовольные, горящие тем праведным огнем
Да, я узнал твое уродское нутро
А ты совсем не удивлен,
Вы ухмыльнулись все, едино,
Мне стало так противно,
Я оплевал последнее седло,
И это для того, чтобы за мной не проследили.