Вижу ситцевое небо, меховые облака 2008

Влад Норманн
Вижу ситцевое небо,
меховые облака,
к ним так тянется рука,
ах, Господь, помог ты мне бы,
щётку взять большую где бы? –
гладить им бока!
Льётся ситцевое небо
в душу, как река,
и душа поёт, мечтает,
в ней строка опять порхает
вроде мотылька,
пусть звенит строка!