Набежали злые тучи 2008

Влад Норманн
Набежали злые тучи, унесли покой,
потеряло солнце лучик, маленький такой,
только яркий, словно ключик,
ключик золотой!
Может, зря я лезу к Богу
со своей мечтой?
Пусть покажет мне дорогу
и найти меня научит
он во мраке лучик – ключик,
скрытый за чертой!
Я хочу прогнать тревогу
вместе с тучей той!