Толстой рыбой осетровой туча по небу плывёт 2008

Влад Норманн
Толстой рыбой осетровой
туча по небу плывёт,
ветры в яме оркестровой
ночь играют напролёт,
дождик снова слёзы льёт,
заливает всю окрестность,
Бог на помощь не придёт,
в эту ночь ветров оркестр
мне уснуть вновь не даёт...
Вот и утро настаёт!
Жить не могу без солнца я,
зачем меня бессонница
берёт в полон бессовестно,
опять мне что-то врёт?