На грани жить-как это изнуряет...

Денис Голев
"На грани" жить - как это изнуряет,
Шажок один вперёд и два назад,
Года идут, но счастье ускользает,
И в снова в голове какой-то ад.

С собой борьба все соки выжимает,
И прошлое подняться не даёт,
И зло бывает побеждает,
И в бездну начинается полёт.

С собой бороться оказалось сложно,
Ошибки прошлого, мне не легко простить,
Но всё же верю, что и нам возможно:
Себя начать любить и с пепла воспарить.

Я как Мюнхгаузен себя за волосы с болота поднимаю,
Я не согласен оставаться злым и не любить людей,
И каждый новый день, с улыбки начинаю,
И изгоняю из души чертей.