Счастье

Татьяна Грекова
Если счастье к тебе пришло,
Им гордиться не надо,
От людей спрячь подальше его,
В тишине любит жить оно.

Сразу счастье своё приюти,
Быстро оно исчезает,
Пользуйся им, но его береги,
Иначе оно канет.

Счастье от нас зависит,
От самих, чем оно станет,
Главное, это понять,
И беречь его, согревать.

Если счастье к тебе пришло,
Значит ты достоин его,
Постарайся счастье не терять,
С ним в обнимку ложись спать.