Ох, как тебя, Краса, люблю

Волков Константин
Летит стрелою жизнь моя,
Лечу по жизни я любя...
Тебя, Красавица, люблю,
Волшебной близостью бурлю!

Мутит рассудок милый взор,
И молодецкий мой задор,
Поднявшись из глубин души,
Кричит – давай, давай пляши!

Так радостный сей жизни крик
Бурлит во мне! Я – баловник!
Готов кричать – моя, моя!
В ответ услышать – да, твоя!

    Невинной страсти ты полна!
    Любовью напою сполна!
    Красивейшее чудо меня любит!
    И верю, верю – не разлюбит!

        Живые искры глаз горящих,
        Златой рассвет любви багрящих ...
        Нет, не забуду чувств моих,
        Восторга от горящих глаз твоих!

Да! «Разлюбиться» нам нельзя,
Такая у меня стезя!