Стихи

Лариса Черноморец
Стихи, ко мне откуда мчитесь
Вы тучей сизой окаянной?
Но каждым утром вас я лично
В блокнот с обложкою сафьянной

Переселять не успеваю -
Так много вас, а я, заметьте,
Одна совсем, но продолжаю
Работу эту с честью делать.

И все вы, строчечка за строчкой,
Своё находите там место.
Вас охраняю тёмной ночкой,
Сна безмятежного я вместо -

Люблю вас, что не говорите,
И жду с блокнотиком и ручкой,
Когда ко мне опять примчитесь
Большой рифмованною тучкой.

06.09.2020 год.