Ночное

Юлия Даниель
Я не помню ,
что ты мне писал.
Растоптало время стихи .
Словно память ставит печать
На любви закрытом пути .
На ночное небо смотрю
И пытаюсь тебя найти .
У Харона один причал ,
Жди меня у большой реки ...

И не знаю , помнишь ли ты ,
Или в грани сгорают слова .
Я не помню ...
А долгий век добавляет мне имена -
Тех , которые ждут меня на другом берегу реки ...
А я снова ищу , ищу ...
и никак не могу найти.