Я люблю тебя только одну!

Лев Дмитриев
Я люблю тебя только одну!
Ты – моё несравненное счастье!
Что ты есть у меня, я ценю,
Я всегда, целиком в твоей власти.

Чувств моих, для тебя – океан!
Я, в них сам каждый миг утопаю.
Ты - мой самый прекрасный изъян,
Ну, скажи, отчего ты – такая?

Отчего, ты - мой нежный сюрприз,
А бываешь, ну прямо тигрица?
Ты – важнейший мой жизненный приз,
Разве мог я в тебя не влюбиться.

Ничего, без тебя не могу.
Как понять ты такое не хочешь?
Пред тобой я в извечном долгу,
Но мой долг стал приятен мне очень!


06.09.2020